1144953 3 2x 1144953 1 2x 1144953 1 2x
  • 1144953 3 2x
  • 1144953 1 2x
  • 1144953 1 2x

Фотодиоди

Фотодиод BPV10 Фотодиод PIN; 5mm; 0,38-1,1um; 40°; Монтаж: THT; Леща: прозрачен

#19817

VISHAY SEMICONDUCTORS

ФОТОДИОД BPV10

НЕ Е НАЛИЧНО yes/no
1,20 лв.

Фотодиод BPW34 Фотодиод IR PIN; 950nm; 130°; Монтаж: THT

#9890

TME

ФОТОДИОД BPW34 ФОТОДИОД IR PIN 950NM 130°

НЕ Е НАЛИЧНО yes/no
0,90 лв.

Фотодиод HPDB1B-48D Фотодиод; 900nm; 40°; Монтаж: THT

#9902

HUEY JANN ELECTRONIC

ФОТОДИОД HPDB1B-48D ФОТОДИОД 900NM 40°

Налично: yes/no
1,45 лв.

HPDB5-14D-B Фотодиод; 900nm; 3 HPDB5-14D-B Фотодиод; 900nm; 30°; Монтаж: THT

#9895

HUEY JANN ELECTRONIC

ФОТОДИОД HPDB5-14D-B ФОТОДИОД;

НЕ Е НАЛИЧНО yes/no
0,60 лв.

Фотодиод HPDR3K-45A Фотодиод; 900nm; 140°; Монтаж: THT

#9904

HUEY JANN ELECTRONIC

ФОТОДИОД HPDR3K-45A

НЕ Е НАЛИЧНО yes/no
0,60 лв.

Фотодиод SFH203FA Фотодиод IR PIN; 900nm; 40°; Монтаж: THT

#9898

TME

ФОТОДИОД SFH203FA

Налично: yes/no
1,00 лв.